Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь.
Рис с фаршем и овощами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты риса 1 стакан воды 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Пищевая ценность блюда «Рис с фаршем и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.