Рыбу в кляре наша Нехочуха распробовала в детском саду. Когда мы забирали ее из детского сада, дочка рассказала, что попробовала рыбу. На наше удивление она пояснила: подумала, что это был пирожок, рыбу приготовили в кляре.
Рыба в кляре или с овощами: рецепты от тамбовского повара
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Яйца взбить с солью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Филе пангасиуса предварительно разморозить и промыть под проточной водой можно заменить любым другим рыбным филе по вашему вкусу. Нарезать на порционные кусочки, размер порции по вашему вкусу.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Чумутина.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Доброго времени суток, дорогие читатели!
- Описание приготовления:
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу.
- ООО «Издательский дом «Тамбов».
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей!
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Правила приготовления медвежатины можно описать в два тезиса — приправляйте как говядину, готовьте как свинину. Время тушения зависит от возраста животного, обычно, хватает двух часов чтобы получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.