Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных, постных молдавских пирожков с капустой. Готовятся эти пирожки из тонкого вытяжного теста с большим количеством начинки. Молдавские пирожки с капустой - это простое блюдо, но без них не обходится ни одно застолье.
Вэрзэре - молдавские пирожки-сигары с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
Телефон или почта. Кухня наизнанку. Пирожки наоборот мало теста, много начинки : без яиц, молока и дрожжей. Такое тесто получается всегда.
В небольшую кастрюлю налить полстакана воды. По рецепту добавить соль, перемешать. Вымесить тесто. В идеале оно должно получиться мягким и эластичным. Далее его следует завернуть в полиэтиленовую пищевую пленку и отложить на 30 минут. Переложить ее в небольшую кастрюлю и тушить на среднем огне 20 минут, предварительно добавив немного воды.