Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный!
Перевернутый пирог
Собственно идея перевёрнутых пирогов не нова. Ещё в средние века хозяйки выкладывали на чугунную сковороду имеющиеся под рукой фрукты как правило, яблоки или вишни , заливали тестом и запекали. Естественно такой быстрый и удобный способ приготовления десерта европейцы захватили с собой в Новый Свет. Там он продолжал существовать и процветать.
Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее, и проще, чем традиционный пирог с правой стороной вверх. По этому рецепту получается двухслойный перевернутый ананасовый торт с использованием смеси для торта и консервированного ананаса. В этом простом рецепте из смеси для пирожных получается восхитительный торт в перевернутом виде с ревенем и зефиром. Ингридиенты : 1 упаковка 18,25 унции смеси для желтого торта ,6 чашек нарезанного ревеня ,1 стакан белого сахара ,3 чашки миниатюрного зефира. Это старый фаворит из моей коробки с рецептами, который я ел уже 25 лет, он не содержит молочных продуктов и яиц!
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Я собирался подготовить сливовый инвертный торт но сливы были такие большие, а моя форма такая короткая, что мне пришлось сделать две. Я положила карамель в дно двух форм, затем сливы без косточек и половинками , а затем еще тесто приготовленное в термомиксе. Плюс этого теста в том, что в нем почти нет жира.
Похожие статьи
- Торт своими руками с эмемдемс - Как сделать торт из памперсов своими руками: мастер
- Как украсить торт своими руками из мастики - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Оригинальный торт на день рождения ребенку своими руками - Торт на день рождения своими руками: ориг
- Рецепт торт муравьиная куча рецепт