Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с кабачками 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо по-французски с кабачками и картофелем
Кусок свинины промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на ровные куски толщиной 1. Затем отбить их и обсыпать специями. Дать шницелям отстояться и промариноваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть.