Не определен. Капусту предварительно помыв и обсушив, измельчаем у меня специальная терка есть, но думаю можно и в комбайне измельчить.
Капуста в кляре. "Капустный шницель без мяса"
Известный кулинарный Telegram-канал, предложивший ранее рецепт мусаки по-болгарски , « Кухни народов мира » опубликовал рецепт капустного шницеля. Шницель — это традиционное блюдо венской кухни. Легкое блюдо, идеально подходящее на ужин. Капустные листья сварить в подсоленной воде в течении 5 мин. Слить воду через сито и оставить листья остывать.
Капустный шницель от бирюлька
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Когда лето в разгаре и все уже наелись салатов и голубцов из молодой капусты, можно разнообразить свое меню и приготовить шницель из капусты — вкуснейшее блюдо из обычной белокочанной капусты.
- Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре.
- Шницель из белокочанной капусты с сыром — очень необычное блюдо, которое многим придется по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Молодая капуста — 1 небольшой вилок Яйца — шт.
- Главная Рецепты Капустный Шницель. Капустный Шницель Рейтинг.
- Необычный рецепт приготовления капусты.
С кочана молодой капусты снять верхние листья, остальную часть нарезать вдоль кочерыжки на кругляшки толщиной около 2 см. Делайте это аккуратно, чтобы шайбочки не развалились. Вскипятить воду в большой кастрюле так удобнее, чтобы быстрее бланшировать все капустные шайбы , посолить и положить капустные кругляшки. Бланшировать при слабом кипении минут 5.