Шницель — сочное мясо в золотистой хрустящей корочке, а готовится он из куриной грудки. Это блюдо подойдет как для праздничного, так и повседневного стола.
Как приготовить идеальный куриный шницель по-израильски
Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Шницель из куриных грудок
Куриные шницели. Рецепт с фото — как приготовить настоящий куриный шницель и еще несколько советов по улучшению вкуса и вида. В Израиле нет ребенка, который не знает, что это такое и нет взрослого, который его не любит. Шницель — это консенсус. Единственное блюдо ашкеназкой кухни, глубоко уважаемое и обожаемое и на кухне у мизрахим. Классический рецепт шницеля родом из Вены.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.