Зиме конец - пора переходить на еду полегче. Например, на сырные салаты вместо ужина.
Салаты с грибами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Промываем шампиньоны, разрезаем пополам, а затем - средними пластинками. В раскаленном масле на сковороде жарим грибы, помешивая лопаткой, около 10 минут. Нарезаем огурцы тонкими кружочками, затем делим их пополам. Оставляем несколько кружков для украшения салата.