Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с куриной печенью, картофелем и солёными огурцами
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью и соленым огурцом» на грамм :. В качестве заправки можно использовать сметану. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор Ольга Александровна. Салат равнодушным Тебя не оставит. Быстро, доступно, экономно, легко и Вкусно! Ингредиенты Куриная печень г яйцо 5 шт лук репка 1 шт морковь 2 шт соленые огурцы 3 шт чеснок пару зубчиков майонез дижонская горчица масло сливочное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.