Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеные куриные сердечки и желудки
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя.
Рагу из ассорти куриных потрошков
Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом. При тушении образуется соус с замечательным вкусом. Тжвжик можно подавать с любым гарниром картофельное пюре, рис, макароны и т. Порции 6.
Сезонное меню | 92 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Польза куриной печени | 441 | Основные блюда. |
356 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. | |
260 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. | |
59 | Совет да Еда. |
В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось. Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по минуте на заход.