Болгарский перец — г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Репа — 1 шт. Баранина — г Чеснок — 2 зубчика Картофель — г Помидор — 1 шт.
Лагман: рецепт классический
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Видеоверсия рецепта | 430 | Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 458 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Больше рецептов азиатской кухни | 237 | Лапшу отварить как указано на упаковке, и промыть холодной водой. Лук порезать, чеснок мелко порубить. |
Пошаговый рецепт с фото | 5 | Лагман это набор овощей и специй, и конечно же лапша ручной работы, так же можно добавить баранину или говядину. |
Комментарии (0) | 121 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 11 | Спаржу помойте, очистите от жестких частей и нарежьте диагональными кусочками длиной около 4 см. |
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Легкая летняя закуска.