Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Рыба (зубатка) запеченная с помидорами и луком
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Рыба с овощами ПП
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
- Ингредиенты: филе трески, сливочного масла, панировочных сухарей, Соль, чёрный молотый перец , сушенного гранулированного чеснока, свежей петрушки. Способ приготовления:.
- Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами ПП» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в духовке 9.
Ингредиенты: рыба скумбрия, картофель, лук репчатый, лимон, соль, перец, приправа для рыбы, масло сливочное, масло растительное. Способ приготовления:. Рыбу выпотрошить, убрать жабры, промыть.