Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
Как готовить отбивные из говядины?
Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность. Обжаренные отбивные уложить в казанок либо в другую посуду, удобную для тушения. Залить водой так, чтобы мясо было полностью залито водой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. Калорийность средняя, его часто рекомендуют спортивные тренера. При термообработке мясо практические не теряет своих свойств. Это прекрасный вариант для людей, которые придерживаются рационального питания или стремятся похудеть. Из различных частей туши можно добыть разные по свойствам и вкусу виды мяса.