Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень вкусное, нежное и сочное мяско.
Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке
Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке - волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Здесь также используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке немного напоминает рецепт всем известного мяса по-французски. Солим, перчим.
Свинина по-французски с грибами в духовке
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке Приготовил : Наталья Польщак.