Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Евгения,какой интресный рецепт! Надо обязательно воспользоваться!
Мясо в хлебе
Мясная подлива. Когда мне хочется вкуснейшего гуляша, готовлю как бабушка научила секрет в ржаном хлебе, делюсь рецептом. У меня на канале много рецептов мяса с подливой, но этот рецепт особенный, мясо приготовленное таким способом получается очень мягким.
Автор Ольга. Ингредиенты свинины 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Пока у большинства моих читателей погода стоит еще уверенно зимняя, отдам-ка я вам рецепт вкусного и сытного чешского супа - гуляшевки. Как несложно догадаться из названия, ноги у этого супа растут из района Венгрии с ее гуляшом и вездесущей паприкой. Очень часто в заведениях этот суп подается в хлебе, но я, пожалуй, ограничусь более привычной подачей в супнице ;. Готовить не особо сложно. Я варила гуляшевку из говядины подлопаточная часть , но можно приготовить и из свинины.