Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.
Курица по-французски
Картофель запеченный, лук репчатый, помидоры свежие, филе грудки куриное, филе бедра куриного, сыр полутвердый, майонез классический содержит , мясо свинины, молоко питьевое, батон нарезной содержит глютен , кожа куриная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, белок яичный пастеризованный, меланж яичный, соль, сухари панировочные содержит глютен , перец белый молотый. Неплохо, но очень много масла и майонеза. Майонезная шапка больше, чем кусок мяса, который на самом деле больше похож на котлету. Мясо - это нежная котлетка под подушкой из сыра и майноза!
Андре Мишлен изначально выпускал свой гид для помощи путешественникам, и в нем публиковался список отелей, ремонтных мастерских. Рестораны в нем появились только в году, и звездочка означала цены, а не класс шеф-повара. Только в х годах звездочки стали обозначать именно качество кухни и мастерство шефа. Но несмотря на такой первичный замысел французского предпринимателя, не имевшего отношения к ресторанам, Францию по праву можно назвать законодательницей моды в кулинарии.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина по-бургундски Beef Bourguignon. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. В корзину.