В протертый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденный, сваренный до полуготовности рис, размягченное сливочное масло, соль. Массу тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием. Полученную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом 2 г от нормы емкость, смазывают сверху сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение мин.
Творожный пудинг из творога 16 рецептов
Наверное, многие, кто посещал в свое время детский сад, помнят всяческие творожные запеканки и пудинги, которые были обязательными и довольно частыми гостями в детском меню. С рисом, изюмом, яблоком - на любой вкус. Вот именно о последнем варианте и пойдет речь. Чем же отличается приготовление творожного пудинга от обычной творожной запеканки? Во-первых, творог перетирается через сито до более однородного состояния, ну, и во-вторых, яйца разделяются на желтки и белки. Последние взбиваются до плотных пиков, и только после этого аккуратно вводятся в творожное тесто.
Пудинг из творога
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Сегодня в рассылках в Контакте прислали рецепт, который меня оооочень заинтересовал У меня микроволновка используется только для разогрева пищи, а готовить, тем более десерты, я как-то не чувствовала необходимости Но сегодня любопытство и жажда экспериментов взяли верх! Делюсь и с вами этим супер-рецептом - вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!
- Ingredients
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить его, не нужно много времени. Просто смешайте продукты, а все остальное сделает духовка.
- В горячей воде мл на порцию растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протертый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную манную крупу, размягченный маргарин или сливочное масло, соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного!
- Десерт «Фантазия» dukandiet. Чизкейк блинный yummybook.
- Рецепт пудинга из творога и моркови. Перетирание моркови и творога требует усилий, но они с лихвой окупаются вкусом этой чудеснейшей запеканки.
- Описание приготовления:
- Нове Популярне. Бузович Валентина.
- Недавно готовила вот такую запеканку, нам она очень понравилась, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами с виду она не самая презентабельная, но получается очень вкусная и нежная, с выраженным.
- Одним из распространенных блюд русской кухни является пудинг. Сегодня мы готовим творожный пудинг по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они все же есть, что в свою очередь отражается на вкусе, точнее на консистенции.