Не забываем про гренки из зачерствевшего кто много нахватал или поднадкусали и оставили хлеба на завтраки , да и на полдник тоже. Меню пользователя Azzaz Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Azzaz. Причем ее получается прилично если делать наш творг. Только я сильно не отжимаю.
Домашний творог (в духовке)
Халлуми — белый слоистый, в оригинале — рассольный сыр с солоноватым вкусом, который готовится из козьего и овечьего, реже — из коровьего молока. Является традиционным блюдом кипрской кухни, которое нередко подают на стол после обжаривания на гриле. Халлуми — нежный сыр из молока с приятным вкусом, который имеет высокую температуру плавления.
Домашний сыр
Говорю за себя. Это не сыр. Что-то среднее между омлетом и йогуртом. Делал сыр ранее, решил попробовать на сметане. В итоге проучил не то, что ожидал.
Не получается творог!!! Помогите разобраться!!!
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь. Если сливок меньше, значит либо корова недавно отелилась, либо корова плохая, либо Вам опять же подсунули снятое молоко. Молоко поставить в теплое место. Для быстрейшего сквашивания нужно положить небольшой кусочек черного хлеба.