О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рубрика “С творогом”
Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом. Благодаря разнообразию рецептов на Dr. Bakers, вы сможете экспериментировать с различными добавками и методами приготовления, находя идеальный вкус для каждого. Творожные пироги подходят не только для утреннего чаепития, но и для праздничных застолий.
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус. Приобрели такой? Тогда готовьте по нашей подробной инструкции и не сомневайтесь в отличном результате.
Разнообразие творожных пирогов радует. Здесь рецепты простых ватрушек, пироги из дрожжевого теста, открытые пироги из песочного теста, пироги-творожники и чизкейки. Творог для начинки лучше протереть через сито, чтобы после приготовления начинка была более воздушной. По желанию к творогу можно добавить ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Чаще творожные пироги делают открытыми, но можно поверх творожного слоя разложить, например, половинки абрикосов или персиков и посыпать штрейзельной крошкой. Попробуйте приготовить песочный пирог с начинкой из творога и малины.