Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт. За ним всегда были большие очереди, и приобрести его к празднику было большой удачей. Сейчас появилось множество различных и на вкус и на цвет тортов, но Прага не сдал своих позиций, не потерял актуальность и по-прежнему популярен у народных масс.
Торт "РАЙ" ( пошаговый рецепт?
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Желая впечатлить домочадцев, а возможно и внезапных гостей, часто хозяюшки стремятся к тому, чтобы приготовить удивительные, аппетитные и вкусные блюда.
Салат «Прага»
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.
Пошаговый способ приготовления торта «Прага» | 445 | Пошаговый рецепт » Салаты. |
81 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
451 | Простой салат с курицей и черносливом vpuzo. | |
317 | Галина Назарова. В советские времена «Прагу» подавали только на торжественных мероприятиях. | |
116 | Визуально салат «Прага» кажется настоящим кулинарным произведением, хотя в действительности в его приготовлении нет совершенно ничего сложного. | |
195 | Очень вкусный салат с зелёным горошком. Немного напоминает Оливье, но по составу даже интереснее. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
92 | Данный рецепт считается эталоном советской кулинарии. В его составе простые ингредиенты, но в руках умелого кулинара они превращаются в самый настоящий праздничный шедевр. |
В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый!