Оригинальный рецепт приготовления куриных бедер в сметане на сковороде. Благодаря сочетанию сметаны, специй, укропа и чеснока вы получите на ужин курочку с пряно-нежным, свежим вкусом. Основной вкус и свежесть блюду придает укроп, поэтом он является обязательным компонентом. Второй шаг.
Курица, тушенная в сметане
Ингредиенты: крылья куриные г, чеснок 1 зубчик, масло оливковое 1 столовая ложка, соус соевый 2 столовые ложки, бальзамический уксус 1 чайная ложка, молотый имбирь 2 чайные ложки, сок апельсиновый 6 столовых ложек, мед 3 столовые ложки. Ингредиенты: куриные желудки 1 кг, картофель 8 штук, лук репчатый 2 штуки, масло сливочное г, морковь 2 штуки, куриный бульон 1 л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, лавровый лист 4 штуки. Ингредиенты: кефир по вкусу, чеснок 2 зубчика, картофель 5 штук, куриные бедра 4 штуки, соль по вкусу, помидоры 2 штуки, прованские травы по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Ингредиенты: шампиньоны г, куриное филе г, сметана г, майонез г, лук репчатый 1 штука, петрушка 1 пучок, сыр г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Ингредиенты: куриная голень 5 шт.
Курица в сметанном соусе на сковороде с чесноком
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюдо кабардинской кухни. Гарнир может быть любой на ваш вкус, только щедро полейте его соусом!