Post by Katolik » 22 Oct Post by Пакат » 24 Oct
Технолог рассказала, почему крошится хлеб из хлебопечки. Оказывается, моей вины в этом нет
Тема в разделе " Бытовая техника ", создана пользователем Капитан Поль , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Хлебопечение Тема в разделе " Бытовая техника ", создана пользователем Капитан Поль ,
Хлеб — один из тех продуктов, за которыми чаще всего приходят в магазины. И вопросов о хлебе рождается много. Некоторых тревожит, что корочка нашего гречишного хлеба мягкая, а не хрустящая, — почему так? Одним хлеб кажется недостаточно сладким, другие, напротив, просят убрать сахар из всех полюбившихся видов хлеба. Есть и те, для которых очень важно знать, какой хлеб лучше — дрожжевой или бездрожжевой. Всё дело в натуральном составе.
Профессиональный инвентарь SanNeng. На главную Блог Советы технолога Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым? Марианна Геворкян. Даже у опытных пекарей хлеб не всегда получается одинаковым. На его качество влияет очень много факторов — от температуры продуктов до влажности в печи. И даже если мы все делаем по рецепту, результат может сильно отличаться от ожиданий.