Приветствую вас, дорогие читатели моего кулинарного блога! Как вы относитесь к итальянской кухне? Ее насыщенный, глубокий вкус вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Пицца с колбасой в духовке
Пицца из слоёного теста с колбасой. Аппетитную домашнюю пиццу легко приготовить дома. Используйте для основы готовое слоёное тесто и выбирайте любимые продукты для начинки. Выложите тесто на противень. Отступите от краёв по 1 см и слегка прижмите тесто, чтобы получились небольшие бортики.
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Подготовить ингредиенты. Тесто приготовить заранее из муки, воды, соли, сахара и сухих дрожжей. Тесто раскатать в тонкий круг толщиной мм и положить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке минут в зависимости от вкусовых предпочтений хрустящей корочки и степени плавления сыра.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.