Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли.
Мягкие вафли в электровафельнице
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкие вафли для вафельницы 7. Приготовил : Антон Сорока.
Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства.
Приготовление | 485 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Венские вафли на кефире | 287 | Всё возможно - своими руками. |
Вафли родом из детства | 423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мягкие бельгийские вафли на сметане | 417 | Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый. |
Способ приготовления | 470 | В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. |
Взбейте в отдельных емкостях белки, желтки. Взбивайте белки до тех пор, пока масса не увеличится, как минимум в 2 раза, к белкам добавьте сахар, ванилин и тщательно смешайте. Соедините белки и желтки. Добавьте масло, муку, соль.