Рагу известно всем: в детском садике подают его вместе с кашей, в школьных столовых можно выбрать блюда с гуляшем. Но только с возрастом приходит любовь и понимание полезности таких овощных блюд. Мясо, картошка, помидоры, морковь, лук и чеснок, баклажаны, кабачок или даже тыква и специи — простой рецепт сытного перекуса.
Овощное рагу с вареной говядиной
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить идеальное рагу тушеное мясо.
Как приготовить идеальное рагу (тушеное мясо)
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления:. На сильном огне, обжариваем говядину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рагу из говядины с овощами - универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи можно добавить по своему вкусу. Я приготовила с баклажанами, получился очень яркий, насыщенный вкус мясного рагу. Попробуйте, говядина изумительно сочетается с овощами. Обжарить кусочки говядины на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанную половинку луковицы и обжарить, иногда помешивая, до золотистого цвета лука.