Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината.
Овощная лазанья с соусом бешамель
Лазанья - это традиционное итальянское блюдо! Безумно вкусное и жутко калорийное. Я предлагаю приготовить облегченный, но не менее вкусный вариант - лазанья с овощами. Форму нужно брать примерно 30 на 15 см. Листы для лазаньи я покупаю те, которые не нужно предварительно отваривать. Кабачки берите молоденькие, тимьян свежий- пары веточек достаточно.
Для соуса Бешамель: 50 г сливочного масла, 2 ст. Залейте соевое мясо кипятком так, чтобы вода покрыла его. Накройте посуду крышкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно разбухло.
Овощная лазанья
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.