Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы!
Самса с творогом и зеленью из слоеного теста
У меня всегда в холодильнике есть пачка слоёного теста. Это тесто для меня, как палочка-выручалочка, ведь из него можно быстро и просто испечь вкусные слоёные пирожки с любой начинкой. Сегодня я сделала слойки с начинкой из творога с яблоками.
Готовим сочную и вкусную самсу с начинкой из тыквы и риса гигант от ТМ «Националь». Тесто в этой выпечке получается похожим на слоеное, очень хрустящее и рассыпчатое. С горячим чаем эти замечательные. Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Самса — это треугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего самсу делают с начинкой из рубленого мяса и лука, но встречаются и другие варианты: с курицей, с сыром и с грибами, тыквой,.
Если бы вы знали, как просто и быстро делается это тесто, и как оно идеально подходит для самсы оно выходит немного слоёное и нежное. А делаю я такое тесто прямо в чаше, буквально за 10 минут. И начинка у меня получается нежная, сочная, с ароматом специй. А делать тесто мы будем с добавлением творога.