Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром.
Творожный торт с выпечкой воздушный. Видео рецепт. Самый простой рецепт очень вкусного, нежного и воздушного творожного торта, который просто тает во рту. Готовится в духовке. В Израиле творожные торты пользуются огромной популярностью. Особенно на праздник Шавуот, когда на стол принято подавать только молочные блюда, а на десерт, в обязательном порядке, творожный торт.
- Популярные рецепты
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек.
- В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и г сахара.
- Рецепт этого вкуснейшего творожного пирога попал мне в руки именно с этим поэтичным расистским названием.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.