Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают. Хотя, надо признаться, они, по большей части, очень вкусны.
Торт цифра: рецепт с фото
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой. А хрустящие грецкие орешки гармонично подчеркнут сочность и бархатистость десерта. Рецепт медового бисквита для этого домашнего тортика я предлагаю для мультиварки у меня Scarlett SC, мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. За неимением этого полезного электроприбора основу можно приготовить и в духовке. Если хотите высокий бисквит, как у меня, возьмите форму диаметром сантиметра.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Медовый бисквит, прослоенный сметанным кремом с грецкими орехами.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный.
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный!
- Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью.
Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:. Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:.