Маринад с майонезом для шашлыка придает мясу невероятную мягкость и вкус. Этот рецепт идеален для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и удивлять своих близких чем-то новым.
Быстрое маринование шашлыка
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты шашлыка
Мариновать мясо для шашлыка можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, с лимоном и базиликом, а ещё с яблоками, алычой и красной смородиной. В общем, в ход идёт всё, что обладает повышенной кислотностью. При приготовлении стоит только учесть несколько важных моментов:. Выложите в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолите, поперчите, залейте кефиром. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты.