Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в духовке с помидорами Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой. Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон. Перекладываем говядины на противень, предварительно смазанный маслом. Отправляем всю эту красоту в духовку, разогретую до С.
Подготовить и запечь это мясо в духовке очень легко! Просто, быстро и вкусно! На вырезке сделать поперечные надрезы. Посолить по вкусу. Мясо со всех сторон посыпать приправой для свинины. Помидоры нарезать полукольцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина!
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
- Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.