Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ленивые пельмени с фаршем
Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша. Лук мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем, хорошо перемешайте. Заверните в плотный рулет и защипните края. Разрежьте рулет на кусочки шириной несколько сантиметров.
Ленивые пельмени по-итальянски Компоненты: вкусный пельменный фарш, но не такой жидкий, маникотти, отваренные в течении 3 - 4 минут, томатный соус, велют. Начиняем маникотти фаршем. В стеклянную емкость для запекания можно в любую, но стеклянная красивше наливаем томатный соус. Выкладываем плотненько начиненные маникотти, поливаем велютем. Запекаем в духовке пол часа. И не надо ничего лепить.
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало.