Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Пельмени – рецепт классический
А почему же булочки дороже? Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками.
Gidirina Поваренок 3 уровня. Невероятно сочные и вкусные, с бульончиком внутри - вот такие получаются пельмени по этому рецепту. А с тестом работать одно удовольствие - оно получается эластичное, его легко раскатывать, не рвётся при варке и не разбухает. Кстати, такое тесто можно использовать и для приготовления мантов, хинкали, вареников Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
По данным «Роскачества», большинство фабричных пельменей изготовлено с нарушением установленных норм. В продукте находят антибиотики, патогенные микроорганизмы, запрещенные консерванты. Любителям сочных, нежных пельменей остаётся одно: узнать , как можно красиво лепить пельмени руками. Готовить это блюдо дома вкусно и безопасно!