Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты с сыром в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Соль, перец по вкусу Филе смалываем в фарш, добавляем соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем из фарша гнезда и выкладываем на противень с пергаментом или силиконовым ковриком. Нарезаем помидор кружочками и выкладываем в центр каждого гнезда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с сыром и помидорами 7. Приготовил : Antares.
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле. Поскольку сейчас самый сезон овощей, я обязательно их добавляю к мясному фаршу для сочности. Вполне себе можно добавить что-то одно.