Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
Веер из баклажанов, помидоров и сыра
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром. Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше? Баклажаны с мясом в духовке.
Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Старение хоть и является естественным процессом, но многие люди своими привычками только ускоряют.