В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся. Если у вас в этом году опять уродились кабачки и вы снова не знаете, что с ними сделать, у нас есть 5 любопытных рецептов заготовок на зиму.
Заготовки из кабачков
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам.
Если вы думаете, что кабачок — это скучный продукт , то я здесь, чтобы перевернуть ваше представление на диаметрально противоположное! Да-да, я тот самый кабачковый гуру , который превращает этот незаурядный и нейтральный по вкусу овощ в настоящие кулинарные шедевры. Забудьте о пресных кабачковых оладьях и рагу! Я поделюсь с вами секретами, как превратить кабачок в «гвоздь программы» любого зимнего стола. Мои рецепты заготовок из кабачков — это настоящая кулинарная магия в сочетании с многолетним мастертвом бывалого консерватора!
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга.