Вы, как и мы, обваливаете рыбу в муке перед погружением в кляр? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как можно покрыть филе мукой удобнее и быстрее. Ведущая не обваливает каждый рыбный кусок в муке, а посыпает ею целое филе через сито, чтобы все покрылось равномерно, и затем нарезает на куски.
Рыбное филе в картофельном кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.