Морепродукты обязательно должны быть в рационе каждого человека. Их можно запечь в духовке, приготовить салат на основе морепродуктов или же сделать оригинальную закуску, которую можно взять с собой на пикник или прогулку. По этому рецепту можно приготовить любые морепродукты.
Картофель и тушеные мидии в кляре
Мидии в кляре Мидии в кляре - это блюдо, которое имеет свои корни в классической французской кухне. Кляр - это тесто, приготовленное из яиц, муки и воды или молока, которое используется для обвала и жарки различных продуктов. В данном случае кляр используется для обвала мидий перед жаркой. Мидии - это морепродукт, который является популярным ингредиентом во многих кухнях мира. Они обладают нежным мясом и богатым морским вкусом. В сочетании с кляром, они создают вкусное и аппетитное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морепродукты в кляре 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Представляем вам интерпретацию известного итальянского блюда Фритто Мисто. Fritto Misto в переводе означает «жареная смесь». Ингредиенты хозяйки выбирают сами, исходя из наличия в своём холодильнике: морепродукты, овощи, субпродукты, птица, рисовые крокеты — в ход идёт всё!