Гёза — это японские пельмени. В этом простом рецепте гёза с мясным фаршем и овощами слегка обжариваются с одной стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Японские жареные пельмени «Гедза»
Японская кухня. Пекинский салат используем тонкую кружевную часть , мелко рубленый. Замешиваем тесто. Оставляем тесто на 10—15 минут. Затем раскатываем заготовки для пельменей: раскатываем тесто скалкой и перевёрнутым краем стакана вырезаем кружки; остатки смешиваем и повторяем процесс.
Гёдза — это японское блюдо можно представляет собой жареные пельмени в форме полумесяца, обычно с мясным фаршем, но нередко можно встретить и вариант гедза с курицей. С этой начинкой пельмени получаются более нежными, так что этот вариант начинки стал очень популярным. Предшественниками гёдза были китайские жареные пельмени цзяоцзы , рецепт которых попал в Японию вместе с вернувшимися солдатами после Второй мировой войны.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления муравейника печенье - Рецепт Классический домашний торт «Муравейник» из печенья
- Рецепты приготовления вкусных и простых салатов
- Рецепты приготовления гарниров с фото - Блюда из баклажанов - рецепты с фото на Повар. ру (688)
- Салат из горбуши с маринованными огурцами - Салат слоеный с лососем, рецепт приготовления