Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье. Начинки могут быть любимыми, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы предлагаем приготовить кашу по нашим рекомендациям, чтобы консистенция и вкус вас не огорчили, а домашние точно попросили бы добавки.
Смешанные каши
Эта рисовая каша с изюмом заявляется как жидкая. Но, на мой взгляд, до жидкой ей не хватает как минимум граммов молока, или даже больше. В таком случае получается консистенция ризотто, что лично для меня - идеально жидкая каша. По-любому, добавлять дополнительное молоко только по желанию, можно и непосредственно в тарелку, доводя кашу до желаемой консистенции. Рис я взяла самый обычный светлый. По крайне мере, я никогда не видела другого риса в детских садах.
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов».
- К ЧИТАТЕЛЯМ
- Перловая каша — одно из самых полезных для здоровья блюд русской кухни.
- Мы знаем, как приготовить гречку, рис, перловку, киноа и пшенку так, чтобы они стали полноценными главными блюдами. Делимся с вами главными лайфхаками приготовления рассыпчатых круп и вязких каш.
- На "Поваренке" появился новый раздел "Готовим в мультиварке". Прошу обратить на это внимание и поделиться рецептами.
- Сезонное меню
- Нашла на просторах интернета,а может даже в этом блоге Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку! Котлетки на пару.
- Дичь любит специи и кислые маринады.
- Перловка — наиболее популярна в русской кухне. С годов ее ставили производить в промышленных масштабах.
- Оставить отзыв
- Теперь я точно знаю, что вовсе не зря многие называют мультиварку «кашеваркой», а называют так именно потому, что в ней получаются великолепные каши. Они вкусные, насыщенные, ароматные, такое впечатление, что кушаешь из волшебного горшка, который готовил кашу в русской печи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все обожают тирамису и мечтают, как бы сделать поедание этого десерта легальным на протяжение всего дня? Итальянский шеф-повар Мирко Дзаго «Аист», Onest скрестил тирамису с нежной утренней манной кашей!
Перловка с грибами "Русский плов"
Каши можно варить не только из разной крупы одновременно, но и сочетать крупу, например, с бобовыми. Чаще всего в рецептах встречается сочетание гречки с горохом. Если вы решили приготовить разные крупы в одном котле, то непременно учитывайте время варки и предварительную обработку каждого сорта: сначала варите ту крупу, которой потребуется больше времен для полной готовности. Кашу из четырех круп с добавлением мясного фарша удобно готовить в порционных горшочках.