Вкусный и нежный Творожный Пасхальный Кулич. Тесто для кулича с большим количеством сдобы, с добавлением творога, сметаны и апельсинового сока, и конечно, с изюмом и цукатами. Пасхальный Творожный кулич получается необыкновенно вкусным и нарядным!
Табрис №123 (Ноябрь 2013)
Торт я испекла ко дню рождения своей бабушки. И это событие совпало с моей победой в конкурсе пошаговых рецептов. Поэтому угощаю Вас, дорогие Поварята!!! Необыкновенно вкусный торт, с очень нежными, практически не чувствующимися коржами - просто тает во рту. Из этого количества продуктов получается около 25 коржей. Рецепт тортика я позаимствовала у своей подруги Рины шуш с Кулинара.
Ищите в ноябрьском номере ссылки на видео и 14 дополнительных рецептов от нашего бренд-шефа Сергея Синицына. Вдохновение — коварная вещь. Его мучительно ищут, а приходит оно всегда внезапно. В этом смысле любители готовки в выигрыше. Ничто не вдохновляет на гастрономические подвиги так, как натюрморты, что встречаются повсюду. Пожалуй, давно этот жанр не был столь популярен, как сейчас, в XXI веке, когда кругом царят фуд-фотографы и фуд-блогеры.
Очень сочные, вкусные котлеты и в то же время диетические и не влияющие на фигуру, ешь сколько хочешь, только польза К котлеткам очень хорош соус. Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Простой, бюджетный рецепт.