Запись дневника создана пользователем Алевтина , Все рецепты с форумов. Кабачковая икра, кабачки Запись дневника создана пользователем Алевтина , Кабачковая "Самое ТО!
Кабачковая икра как в магазине!
Близится сезон заготовок и я очень-очень люблю кабачковую икру, особенно магазинную, сколько рецептов не пробовала, все как-то не то.. Техническая поддержка Реклама на сайте. Gugusik в Кулинарное сообщество 7 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить.
Кабачки почистить от кожуры и -кубиками, морковь-на терку, лук-полукольцам. Все овощи обжарить отдельно в растительном масле Обжареные овощи откидывать на друшлаг-чтобы стекло масло и потом складывать в большую кастрюлю. Когда все пережарите-измельчить все блендером вместе с зеленью и поставить на очень медленный огонь на 40 минут-на дно кастрюли немного масла и желательно с толстым дном кастрюлю. Икра пыхтит и возмущается Разложить по банкам не накладывайте прям под крышку-может чуть подняться при стерилизации , прикрыть крышками и простерилизовать минут 15, если литровые
Кабачковая икра Добавлено: Вс июл 15, am. Добавлено: Вс июл 15, am. Ни разу не пробовала кабачковую икру с болгарским перцем. Интересно попробовать. Добавлено: Вс июл 15, pm. Я тоже делаю похожую икру, только без перца.