Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда. Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими. Вновь недолго проварите капусту и снимите листья.
Голубцы с мясом: классический рецепт, с которым справится каждая
Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом голубцов и покажу 4 способа закрутки. Многие любят готовить Голубцы на Новый год и на другие праздники. А кто-то считает их повседневным блюдом и удобной заготовкой на ужин, готовит сразу много голубцов и замораживает. К какой категории, Вы бы себя ни отнесли, думаю, этот рецепт будет для вас полезным. Измельчаем лук.
Перекрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рис отварить, промыть, соединить с фаршем и еще раз хорошо перемешать.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.