В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много.
Аджика на зиму без варки
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Аджика - это красный жгучий перец с солью. Плюс травки кинза, тархун и т. Всё - протереть до однородности. И - только.
- Аджика по-крестьянски: рецепт
- Этим рецептом поделилась со мной мама нашего друга, проживающая в Ростовской области.
- Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока.
- Аджика — это маст-хэв зимних заготовок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
- На просторах интернета можно найти много вариантов приготовления аджики.
- Соусы и маринады.
- Как приготовить аджику (не острую), пошаговый рецепт с фото
- Зима — это время, когда особенно хочется съесть что-нибудь, напоминающее о летнем тепле и солнце.
- Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела.
- Рецепт острой аджики без уксуса.
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена.