Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи.
Картошка по-деревенски
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар. Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре. Смешайте содержимое пакетика 2 «для картошки» с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.