Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко.
Кабачковая икра на зиму. Как приготовить икру из кабачков. Рецепт кабачковой икры.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб.
Очень вкусная кабачковая икра, по вкусу как из детства. Прекрасно ведет себя в заготовке, в моем, не очень холодном, погребе стоит всю зиму. Готовлю по этому рецепту уже три года. Кабачки можно использовать любые и большие и маленькие.