Хворост рецепт торт

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Дети такой хворост просто обожают! Обязательно попробуйте приготовить! Яйца растереть с сахаром. Добавить растительное, сливочное масло, соль и уксус.

Хрустящий хворост

Ольга Шобутинская. Как приготовить хрустящий хворост, который в буквальном смысле тает во рту. Очень простой и удачный рецепт из детства, а хворост сполучается самый вкусный! Тесто: В миску разбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, вливаю воду и водку. Хорошо размешиваю. Всыпаю муку и замешиваю крутое тесто.

Хворост на молоке
Хворост рецепт
Торт «Муравейник», хворост, орешки
Хворост
Торт «Хворост»
Хворост: пошаговые рецепты хрустящей выпечки
Вкусный хворост, тающий во рту
Торт из хвороста «Елка»

Рецепт появился еще в средние века, но популярным стал в храмах и монастырях, тесто получалось тонким, легким и хрустящим. Хворост -вкусная выпечка, главный ингредиент изделия-мука. Раньше его делали на каждый праздник и выкладывали на красивое блюдо, я сегодня его дарят очень редко. Мы отвечаем за вкус и качество кондитерской продукции.

Top 10 хворост рецепт ideas and inspiration
Хворост на молоке - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Кружевной Фигурный Хворост Лучший Кулинарный Канал Люда Изи Кук Рецепты
Хворост, делимся рецептами
Хрустящий хворост рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
хворост торт рецепт | Дзен
Top 10 хворост ideas and inspiration
Хворост
Хворост: пошаговые рецепты выпечки от Шефмаркет
Хворост — пошаговый рецепт | mangobarnaul.ru
Хворост: 38 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях

У каждого народа мира есть рецепт какого-нибудь изделия из теста, которое обжаривается на масле. Разумеется, у каждого народа это блюдо свое, а также свои особенности и секреты. Именно поэтому в классический рецепт хвороста в России добавляют водку, а в Украине, как и в Германии — дрожжи. Говорят, что именно греки стали первыми жарить полоски постного теста на раскаленном масле и произошло это приблизительно в XV веке. Как основу для хвороста можно использовать любую жидкость: воду, молоко, кефир, простоквашу или йогурт — смотря что Вы сможете найти у себя в холодильнике.

Хворост на кефире

Похожие статьи