Этот лимонный пудинг - мой любимчик этой весной. Насыщенно-цитрусовый, сладенький. Такой аппетитный - ультра-лимонный вкус, сочный и влажный низ словно там прячется слой нежнейшего лимонного курда , и восхитительная хрустящая сахарная корочка. Тот случай, когда веганский вариант ничуть не уступает классике.
Грибной пудинг
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Грибной пудинг Фотография. Запеканка: грибы г лук репчатый 1 шт масло сливочное 2 ст. Грибы варите на пару 15—20 минут, затем охладите. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.
Читай также: Идея для завтрака: оладьи из грибов. Помочь журналистам. Все права защищены.