В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйца и сухари или хлебные крошки. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте молоко в миску и еще раз хорошо перемешайте.
Пудинг мясной
Смешать муку, топленый говяжий жир и соль, хорошо перемешать. Если потребуется, при замесе влить воду и добавить муки. Тесто должно получиться крутым.
Говядину и почки промыть, обсушить, порубить кубиками, смешать с рубленым луком, добавить соль, перец и тимьян. Для теста просеять муку с солью, добавить жир, перец. Перемешать и понемногу добавить мл холодной воды.
Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: крупяные блюда. TG-каналы VB-каналы.