Лук с морковью обжариваю Масла подсолнечного идет пол литра на обжарку Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с овощами на зиму Отзывы 6.
Грибная солянка: рецепт
Когда-то я приезжал в командировку в Россию со своим коллегой. Он впервые тогда попробовал местную кухню, в том числе солянку хочу сказать, такого разнообразия супов я нигде не встречал , и по этому. Это блюдо как и борщ - у каждой хозяйки по своему. Даже у одной и тоже одинаково не получается.
Постная грибная солянка — наваристый, густой и очень вкусный суп, который отлично согреет в холода! Солянка из грибов придется по вкусу не только тем, кто придерживается постного или вегетарианского питания, будьте уверены — этот суп понравится каждому! Варить солянку можно круглый год, благо, шампиньоны и вешенки в магазинах есть всегда. Но осенью вы сможете приготовить что-то особенное, ведь это самый грибной сезон — кладите в солянку белые и подберезовики, добавьте горсть маслят или даже шляпки молодых опят. Все эти грибы сделают ваше блюдо невероятно вкусным и ароматным! Одновременно делаем традиционную зажарку из моркови и лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.